Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
oleana |
Отправлено: Jun 12 2010, 06:13 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 |
Самые малюсенькие машины могут вместить всего четыре комплекта посуды. Вообще, по стандарту, комплект посуды состоит из 11 предметов три тарелки (суповая, для второго, десертная), чашка с блюдцем, бокал, нож, вилка, три ложки. |
||
нюсичка |
Отправлено: Jun 13 2010, 06:58 PM
|
Полковник Группа: Members Сообщений: 149 Пользователь №: 71 Регистрация: 11-September 09 |
То есть, если я правильно поняла, можно 44 тарелки всунуть? Если на четыре комплекта? Если в одном комплекте 11 тарелок?
|
oleana |
Отправлено: Jun 13 2010, 07:15 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 |
44 предмета, из них 12 тарелок стандартного размера (до 50 см). Там же тоже отделения в посудомоечной машине - для бокалов, столовых приборов, блюдец. Но всё равно много получается надо для одного загрузки! |
||
нюсичка |
Отправлено: Jun 14 2010, 06:12 PM
|
Полковник Группа: Members Сообщений: 149 Пользователь №: 71 Регистрация: 11-September 09 |
Выходит, мне и самая маленькая машина подойдёт. У меня и посуды столько то нету... Всегда интересовалась, как плотно стоящие тарелки могут отмыться?
|
oleana |
Отправлено: Jun 14 2010, 06:53 PM
|
||
Довольно большой расход воды (довольно долго посуда моется), температура почти кипяток, плюс моющее средство. И все это как водопад на посуду обрушивается. Если уменьшить расход воды (обычно есть регулятор), то присохшие остатки еды (долго стояла посуда, ждала своего часа) могут и не отмыться... |
||
lisss |
Отправлено: Mar 25 2011, 11:53 AM
|
||
Старший Группа: Members Сообщений: 48 Пользователь №: 61 Регистрация: 10-September 09 |
Ну не так уж они и плотно стоят. Как в обычной сушилке, в шкафу. Нормально они отмываются. Но вот в квартиры, где стоят водосчетчики, я ее не посоветую. Расход очень большой -------------------- |
||
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |