Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
yuliachuk |
Отправлено: Sep 11 2009, 06:23 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 70 Регистрация: 11-September 09 |
Не считаю микроволновку опасной. Она очень хороший помощник на кухне, особенно, когда в семье есть ребенок. Думаю, что вам стоит ее приобрести, не пожалеете.
|
astrabel |
Отправлено: Sep 11 2009, 06:52 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 57 Регистрация: 9-September 09 |
Без микроволновки уже не представляю свою жизнь.Читала, что она абсолютно безвредна в течение 7 лет со дня эксплуатации. Затем ее лучше поменять. Уж не знаю, что в ней начинает происходить, но через 7 лет в любом случае лучше новую купить, прогресс все-таки.
|
Охотник |
Отправлено: Sep 14 2009, 11:58 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 128 Регистрация: 14-September 09 |
Периодически всплывает информация об опасности микроволновой печи.Но я думаю что микроволновка не опасней мобильного телефона или компьютера.Главное не нарушать правила эксплуатации.
|
Ходок |
Отправлено: Sep 15 2009, 09:42 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 104 Регистрация: 13-September 09 |
Опасно все, к чему прикасаются руки человека... Как говорил товарищ Кольт - убивает не оружие, убивает человек. Так и в случае с микроволновкой, если пользоваться нормально, проблем не будет.
-------------------- Дорогу осилит идущий... |
Goshia |
Отправлено: Sep 15 2009, 09:55 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-September 09 |
Я тоже слышал о вреде микроволновок. Что они при разогревании пищи, изменяют ее структура, и еда становится если даже не вредной, то, и пользы от нее мало.
|
Самохвалов |
Отправлено: Sep 16 2009, 09:59 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 145 Регистрация: 16-September 09 |
Где-то читал, что вред от микроволновок не доказан. Хотя когда сам пользуюсь - стараюсь рядом не находиться)))
|
elka2009 |
Отправлено: Sep 16 2009, 10:49 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 156 Регистрация: 16-September 09 |
Насколько я могу судить по различным статьям, исследованиям и обзорам последних лет - микроволновые печи совершенно не опасны (при правильной их эксплуатации). Ведь такие атрибуты нашей повседневной жизни как, например, компьютеры, мобилные телефоны, телевизоры нас так не пугают, а наверное, зря. Что опаснее - можно еще поспорить... -------------------- Не росдственные связи создают друзей, но общность интересов... |
cat1982 |
Отправлено: Sep 18 2009, 10:11 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 186 Регистрация: 18-September 09 |
Правильная эксплуатация и оптимизм позволят гораздо надежнее сохранить здоровье, чем гигабайты статей о вреде здровью различных вещей. Стойте подальше, когда готовите в микроволновке, мойте регулярно и никаких проблем. А еда, приготовленная в микроволновке, считается весьма полезной.
-------------------- Нет ничего невозможного... |
Romana |
Отправлено: Sep 19 2009, 09:51 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 95 Регистрация: 13-September 09 |
Чем больше смотришь телевизор, тем больше убеждаешься, что кругом одни враги и что вредно ВСЁ, дышать тоже вредно! Жить видимо тоже. Лично я пытаюсь не обращать внимание на это
-------------------- Не нервируйте меня, мне уже трупы складывать негде!...Да ладно, шучу :) Еще есть места :) |
Ilsinho |
Отправлено: Sep 19 2009, 10:14 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 162 Регистрация: 17-September 09 |
Я, например, без микроволновки не представляю своё утро. Она мне очень помогает. Можно быстренько что-нибудь разогреть или приготовить горячий бутерброд. А вредно сейчас, действительно, очень многое. Так что, если на всё обращать внимание - можно просто с ума сойти
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |