Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tween |
Отправлено: Sep 17 2009, 10:29 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 122 Регистрация: 14-September 09 |
Не буду спорить, сила привычки - это очень важный аргумент. По сути, разницы нет никакой, между стиральной машиной с горизонтальной загрузкой и вертикальной. Процесс стирки тот же, программы стирки так же одинаковы. Тут только вопрос удобства. Хотя когда разговаривал с мастерами, которые ремонтируют эти же машины, то они говорят, что все одинаково, единственная между ними разница - это выставлять барабан на 1 конус или на 2. Поэтому, выбирайте с точки зрения удобства технику (мне тоже нравится наблюдать сам процесс стирки!)
|
anna_kozub |
Отправлено: Sep 18 2009, 10:00 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 185 Регистрация: 18-September 09 |
Я считаю, что выбор машины в этом случае зависит от помещения, в котором она будет стоять. Машина с вертикальной загрузкой более компактна и более удобна для малогабаритных квартир. Если квартира (или по-крайней мере комната, где будет стоять машинка) достаточно велика, то вполне подойдет и горизонтальная загрузка.
|
Vitaminka |
Отправлено: Sep 18 2009, 10:43 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-September 09 |
Мы когда только купили машинку и первый раз включили ее, то сели с мужем и стали смотреть как телевизор. Сейчас вспоминаю с улыбкой. |
||
Romana |
Отправлено: Sep 19 2009, 09:41 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 95 Регистрация: 13-September 09 |
Друг моего мужа - мастер по ремонту стиральных машин. Он же нам и посоветовал покупать машинку именно вертикальной загрузки. Ибо у горизонтальной очень часто, если долго ей пользоваться, может сломаться дверца. Не могу точно объяснить всю техническую сторону поломки, но это факт. У вертикальной же часто рвутся ремни. Но ремни же дешевле и проще заменить, чем дверцу...
-------------------- Не нервируйте меня, мне уже трупы складывать негде!...Да ладно, шучу :) Еще есть места :) |
ANTUG |
Отправлено: Sep 19 2009, 10:07 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 191 Регистрация: 19-September 09 |
выбирая стиральную машину в первую очередь опирались с супругой на то, где она будет стоять и вписываться в интерьер. Выбрали вертикальную. Что мне нравиться в машинах с вертикальной загрузкой можно поставить на паузу, открыть и что-то еще положить или наоборот достать
|
Ksunaha |
Отправлено: Sep 24 2009, 06:07 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 205 Регистрация: 24-September 09 |
Когда покупали стиральную машину опирались на ее местоположение..Горизонтальная бы при всем желании не поместилась!Выбрали вертикальную,и еще..не знаю можно ли это делать или нет,но я так делаю :открываю машинку,когда уже запустила,если что-то забыла кинуть в стирку
|
lisa5554 |
Отправлено: Sep 25 2009, 06:11 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 215 Регистрация: 24-September 09 |
У нас маленькая ванная комната, поэтому пришлось брать вертикалку, хотя мне больше нравится горизонтальная, видимо потому, что виден процесс стирки.
|
lilcha |
Отправлено: Sep 30 2009, 03:05 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 264 Регистрация: 30-September 09 |
У меня машина с горизонтальной загрузкой ARDO.Появилась она в нашем доме еще до рождения ребенка. Пока он был совсем маленький, проблем не было. Сейчас уже топает по дому, подходит к стиралке и нажимает кнопочку power, выключая, а потом ее опять включает. Ему просто нравится так играть, ведь при нажатии кнопки раздается характерный звук, который очень нравится малышу, плюс загораются лампочки и можно покрутить и выбрать совсем другую программу, а не ту, которая работала до этого. Как правило, если например машина выключилась не по своей воле ее можно включить и поставив нужную программу достирать а не начинать сначала. А если программа поменялась, то назад возврата нет. Поэтому я советую мамочкам все-таки брать с вертикальной загрузкой.
|
Komandas |
Отправлено: Oct 1 2009, 06:20 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 278 Регистрация: 1-October 09 |
Для меня выбор стиральной машины с вертикальной загрузкой был обусловлен тем, что она меньше по размерам и как раз подходила в ванну. А насет надежности не знаю. До недавнего времени пользовался машинкой с горизонтальной загрузкой, проблем не было. |
||
Sandra |
Отправлено: Oct 13 2009, 12:32 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 12 Регистрация: 8-September 09 |
Я пользуюсь машинками только с горизонтальной загрузкой, для меня машинка служит еще и тумбочкой для тазиков и детских принадлежностей для ванны. Машинки с вертикальным типом загрузки такую функцию не поддерживают.
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |