Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
toha1 |
Отправлено: Oct 13 2009, 04:44 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 26 Пользователь №: 273 Регистрация: 30-September 09 |
Все машинки работают отлично и их качество зависит от фирмы производителя. При выборе машинки нужно руководствоваться только удобством при эксплуатации, а с какой загрузкой не имеет значения.
|
константин |
Отправлено: Feb 15 2010, 04:51 AM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 43 Пользователь №: 291 Регистрация: 12-October 09 |
Я поддерживаю это мнение тоже считаю, что в выборе стиральной машины надо руководствоваться только удобством, а качество почти везде одинаково хорошее.
|
oleana |
Отправлено: May 23 2010, 05:28 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 |
Еще хорошо бы поинтересоваться, как обстоят дела и с гарантийным, и с ремонтом, вообще. Всегда ли бывают запасные части к тем или иным маркам стиральных машин.
|
lisss |
Отправлено: Jun 7 2010, 03:24 PM
|
||
Старший Группа: Members Сообщений: 48 Пользователь №: 61 Регистрация: 10-September 09 |
Ну а у кого вы поинтересуетесь? У продавца? Ему продать надо, и поэтому его ответ будет: Да, конечно все и всегда есть. -------------------- |
||
oleana |
Отправлено: Jul 13 2010, 08:30 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 |
Я так и спрашиваю продавца адреса гарантийных мастерских для той или иной фирмы. Если недалеко так и прогуляться можно, посмотреть, поговорить, пошпионить, в конце, концов! Это проще, чем потом везти в мастерскую. |
||
lisss |
Отправлено: Mar 20 2011, 02:45 PM
|
||
Старший Группа: Members Сообщений: 48 Пользователь №: 61 Регистрация: 10-September 09 |
Не, ну это все очень сложно Мне кажется, что достаточно войти в интернет, и почитать отзывы о той или иной гарантийной мастерской, оно и понятнее, и нагляднее, да еще и с примерами -------------------- |
||
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |