Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Invincible |
Отправлено: Sep 9 2009, 03:11 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 44 Регистрация: 9-September 09 |
какие функции в стиральной машинке действительно нужны и особенно полезны лично вам? без чего стиральной машине точно не обойтись?
|
Gata-Irina |
Отправлено: Sep 9 2009, 03:18 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 43 Регистрация: 9-September 09 |
Конечно не обойтись без отжима и собственно стирки. А для семьи где есть детки функция стирки Baby очень пригодится!
|
skorpi74 |
Отправлено: Sep 9 2009, 03:21 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 49 Регистрация: 9-September 09 |
Я думаю, что уж без чего стиральной машине не обойтись, так это без хорошего полоскания.Весьма неприятно ходить в одежде с остатками порошка .Я уж не говорю про алергиков...А вот функция сушки - довольно спорная.Я машину себе покупала без нее, и не жалуюсь .
|
pavluxa |
Отправлено: Sep 11 2009, 05:59 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 65 Регистрация: 11-September 09 |
конечно отжим самая быстрая функция самая нужная!!!
киданул после работы робу в тазик а потом на отжим поставил получается очень быстро) всегда так делаю пока поем уже все готово!!)) |
nata-lee |
Отправлено: Sep 12 2009, 12:35 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 37 Регистрация: 9-September 09 |
Мне очень нравится режим быстрой стирки. 30 минут - и все. Когда я выбирала машинку, то обращала внимание на то, чтобы был именно этот режим, количество оборотов при отжимании не более 900. Остальные функции я не использую, поэтому и не считаю их очень нужными.
|
Ходок |
Отправлено: Sep 14 2009, 09:32 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 104 Регистрация: 13-September 09 |
На первом почетном месте, естественно, стирка , потом - полоскание, за ним идет отжим. Вот собственно и все, что нужно мне. Да, чуть не забыл, иногда быстрая стирка очень кстати, когда срочно как можно быстрее надо что-то постирать.
-------------------- Дорогу осилит идущий... |
katrane |
Отправлено: Sep 19 2009, 10:13 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 194 Регистрация: 19-September 09 |
У меня маленький ребенок, поэтому для меня важна функция интенсивного полоскания и изменение режимов отжима (не все детские вещи можна отжимать). Ещё очень часто пользуюсь режимом быстрой стирки.
|
Ola-la |
Отправлено: Sep 25 2009, 06:22 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 201 Регистрация: 24-September 09 |
Функции, которые нужны - это хороший отжим, дополнительное полоскание, режим быстрой стирки.
В моей машинке есть еще функция глажки, но я её так и не поняла, поэтому не пользуюсь. |
willow |
Отправлено: Sep 25 2009, 06:45 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 225 Регистрация: 25-September 09 |
Самое лучше - это, конечно, отжим. Мне очень тяжело отжимать руками. Еще очень нравится режим экономии электроэнегии, так как у нас счетчики. Ну и быстрая стирка, когда чистое белье нужно срочно.
|
marichka |
Отправлено: Sep 26 2009, 06:51 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 235 Регистрация: 26-September 09 |
На сегодня самой актуальной функцией в стиральной машинке является - эконом. Суйчас только на ней и стираю. Экономлю одновременно и деньги, и электроэнергию, и время. Режим быстрой стирки также очень актуален, а еще хорошо, если есть функция автостопа (не прийдется делать ремонт соседям).
|
Страницы: (2) [1] 2 |