Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ivanoff |
Отправлено: Sep 15 2009, 09:50 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15-September 09 |
На мой взгляд выбор пылесоса зависит на прямую от потребности в нем, например если у вас однокомнатная квартира 16 квадратных метров, то на мой взгляд не стоит покупать моющий пылесос со всема прибамбасами , и наоборот если у вас двох-трех этажный коттедж с разными видами полового покрытия то я конечно же присмотрелся бы многофункциональному пылесосу, а не обычному...
|
Самохвалов |
Отправлено: Sep 16 2009, 09:55 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 145 Регистрация: 16-September 09 |
По-моему пылесосы с мешками для сбора пыли уходят в прошлое. Всем надоело дышать гадостью. Тем более, что сейчас процентов 60 полов покрыто ковролином. Обычный пылесос с ним справляется на 2.
|
Надюхин |
Отправлено: Sep 16 2009, 10:10 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 147 Регистрация: 16-September 09 |
Не знаю чем не угодил пылесос с мешком, меняй себе мешочки и всех дилов!Моющие пылесосики мне не внушают доверия после консультаций в сервисном центре, лучше обычный и ковролин он прекрасно чистит просто надо выбирать помощнее и с большим количеством насадок. Мой с этим справляется, компактный,легкий(легко было перемещать даже на поздних сроках беременности).Так что Виват Самсунг!
|
perishko |
Отправлено: Sep 16 2009, 11:26 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 158 Регистрация: 16-September 09 |
Мне очень понравился пылесос из "Квартирного вопроса"и мы купили такой же ,только попроще модель.В квартире у нас ковролин чередуется с ленолеумом,большая часть семьи - алергики,так для нас он просто спасение.Tomas Aqvafilter-ом мы и пылесосим,и химчистку ковров и мягкой мебели делаем.А однажды даже от потопа спаслись:затопило кухню,мы с детьми до усталости черпали воду,пока кто-то не вспомнил о пылесосе.И за 5 минут мы все осушили.Им можно и полы мыть при желании.
|
aleks230283 |
Отправлено: Sep 17 2009, 09:32 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 166 Регистрация: 17-September 09 |
Самый оптимальный вариант это моющий пылесос, он фильтрует через воду, правда дорогой, но того стоит. У меня попроще с контейнером для пыли.
|
alizka |
Отправлено: Sep 17 2009, 09:49 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 168 Регистрация: 17-September 09 |
Для меня критерием выбора были "всасываемость и пониженная шумливость", как выразилась моя дочь. В итоге себе выбрала "Филипс".
|
Прасковья |
Отправлено: Sep 19 2009, 08:25 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 124 Регистрация: 14-September 09 |
У меня большая квартира и 2 кошки. В сезон линьки в доме появляется много шерсти. Я тоже поверила рекламе в "квартирном вопросе" и приобрела себе моющий пылесос "THOMAS TWINtt". Очень довольна! Вся уборка занимает не более 15 минут. Единственный недостаток - шумит сильно.
|
Romana |
Отправлено: Sep 19 2009, 09:47 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 95 Регистрация: 13-September 09 |
У нас пылесос Akira. Такая гадость, скажу я вам! За полгода трубка поломалась практически вся. Мощность со временем стали включать на максимум и толку ноль. А недавно ручка отломилась. Не экономьте на бытовой технике!
-------------------- Не нервируйте меня, мне уже трупы складывать негде!...Да ладно, шучу :) Еще есть места :) |
ANTUG |
Отправлено: Sep 19 2009, 09:55 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 191 Регистрация: 19-September 09 |
Я себе долго выбирал пылесос, обошел три магазина бытовой техники. Квартира у меня маленькая, мне моющий не к чему. Взял недорогой Самсунг SC7281. Он без всяких прибамбасов, маленький, комплект разных насадок и всё, с мешками. Главная причина почему я его взял - это та сила, с которой он сосёт. Мощность всасывания мне любезно продемонстрировали в магазине. Включается и регулируется мощность на ручке, очень удобно. Мощность приходиться ставить не на максимум. Ну и еще одно распространенное удобство - автосматывание шура Вобщем я очень доволен этой покупкой.
|
Auri |
Отправлено: Sep 24 2009, 03:01 AM
|
||
Прапорщик Группа: Super moderator Сообщений: 35 Пользователь №: 199 Регистрация: 24-September 09 |
Тут наверно написано про несменный мешок - или тканевые фильтры. А вот у пылесосов со сменными мешками очень много поклонников - но есть и противники - все-таки мощность агрегата будет падать по мере наполнения мешка. Да и как-то не греет мысль о том, что всякая гадость хранится у тебя в мешке, и до сих пор не выброшена. |
||
Страницы: (3) 1 [2] 3 |