Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Inesh |
Отправлено: Sep 9 2009, 03:49 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 56 Регистрация: 9-September 09 |
Без техники и высоких технологий сложно представить себе хотя бы одну семью. Ни один дом не обошел прогресс стороной. А без какой мелкой бытовой техники вы не представляете свою жизнь сегодня?
|
astrabel |
Отправлено: Sep 9 2009, 04:24 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 57 Регистрация: 9-September 09 |
Не смогу сегодня обойтись без миксера, без фена. А без измельчителя овощей и фруктов особенно. Вспоминаю, как раньше приходилось часами резать овощи для салатов или для зажарки, а потом за пять минут все приготовленное съесть. Обидно. Сейчас же приготовление блюда, где можно использовать измельчитель, доставляет большое удовольствие.
|
Dinana |
Отправлено: Sep 9 2009, 07:30 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 60 Регистрация: 9-September 09 |
А я уже не могу себе представить жизнь без стиральной машины, очень облегчает жизнь. Ну и миксер, с феном незаменим, ни крема не взобьешь, ни волосы толком не уложишь...
|
Pol_Anka |
Отправлено: Sep 11 2009, 06:37 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 73 Регистрация: 11-September 09 |
Я своей жизни не представляю без кофеварки. Одно из лучших изобретений человечества. Я свою так люблю, что даже имя ей придумала))))
|
нюсичка |
Отправлено: Sep 11 2009, 06:41 PM
|
||
Полковник Группа: Members Сообщений: 149 Пользователь №: 71 Регистрация: 11-September 09 |
Приветствую любителя кофе! Я сама фанат этого напитка. Скажите, а как именно вы назвали свою кофеварку? Мне просто интересно... И расскажите, какая у вас кофеварка: электрическая или та, что на газ ставится? По поводу вопроса темы, я не знаю, как я раньше обходилась без пылесоса... Я тряпкой собирала пыль и мусор. С пылесосом жить и уборку делать веселее. |
||
olamo |
Отправлено: Sep 12 2009, 12:19 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 80 Регистрация: 11-September 09 |
Для меня самые важные вещи из техники - это стиральная машина и пылесос. Я фанат чистоты и раньше практически все мое время уходило на стирку и уборку. На хороший пылесос и стиральную машину денег жалеть не нужно - окупятся сторицей неоднократно.
|
Werter |
Отправлено: Sep 12 2009, 06:11 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 85 Регистрация: 12-September 09 |
Я молодая мама двоих детей и поэтому не представляю свою жизнь без стиральной машинки. Еще кухонный комбайн очень помогает в процессе приготовлении пищи, экономит мое время.
|
unikums |
Отправлено: Sep 12 2009, 06:27 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 30 Регистрация: 8-September 09 |
Для меня самые жизненно необходимые приборы бытовой техники - это утюг и пылесос. Хотя вся бытовая техника незаменима в своей области. Ускоряют выполнение различных дел, а в современной жизни главное.
|
kitty |
Отправлено: Sep 12 2009, 06:33 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 89 Регистрация: 12-September 09 |
Если речь идет о мелкой бытовой технике, то для меня жизненно необходимы утюг и миксер. Без первого ну просто никуда, а второй очень помогает в хозяйстве, хотя некоторые сочтут его лишней вещью.
|
poma555 |
Отправлено: Sep 12 2009, 06:45 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 88 Регистрация: 12-September 09 |
А я считаю, что большинство мужчин (в том числе и я ) трудно представляют жизнь без микроволновой печи Ну конечно и прекрасной половине человечества в отсутствии стиральной машины было бы тоже не легко. Так будем же благодарны за всё это добро изобретателям таких чудесных устройств!
-------------------- А я всё мечтаю...[COLOR=green][SIZE=7][FONT=Arial] |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |