![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ice |
Отправлено: Sep 16 2009, 10:03 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 141 Регистрация: 16-September 09 ![]() |
А я думаю что ребенку пяти лет все-таки лучше купить именно диван, и не кресло или кушетку. И лучше если это будет какая-нибудь веселая расцветка и удобный дизайн. И настроение будет у ребенка, и здоровый сон.
|
Nataly |
Отправлено: Sep 17 2009, 10:05 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 172 Регистрация: 17-September 09 ![]() |
На мой взгляд, совершенно неважно как эта мебель будет называться, важнее наличие в ней ортопедического матраса.
|
lela12 |
Отправлено: Sep 17 2009, 10:19 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 176 Регистрация: 17-September 09 ![]() |
Спать ребенку лучше на полноценной кровати, а для развлечений можно преобрести надувной диван. Интек выпускает неплохие модели!
|
ANTUG |
Отправлено: Sep 19 2009, 10:14 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 191 Регистрация: 19-September 09 ![]() |
мы своему сынишке присмотрели такой уголок: на втором ярусе кровать, под кроватью стол, полочки, шкаф, а сбоку удобная лесенка. Такие сейчас встречаются в мебельных магазинах. Можно и по размерам и по расположению и исполнению заказать на своё усмотрение. Кроватка получается полноценная, можно и ортопедический матрац положить
|
gosha |
Отправлено: Sep 20 2009, 03:51 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 38 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
В принципе 5 лет это уже нормальный возраст. Нормальный для того что бы взять обычный (в плане размеров) диван, с расчетом на светлое будущее. Я так сделал. Ну и конечно не скупиться на его исполнение.
|
teplo |
Отправлено: Sep 26 2009, 06:56 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 242 Регистрация: 26-September 09 ![]() |
Я бы посоветовала покупать кресло-кровать (сама на такой выросла, а теперь подружка спит когда ночует у меня).
Приимущества: 1.занимиает мало места (если малогабаритная площадь); 2.можно не переживать, что ребенок упадет; 3.никогда не останется без дела в случае ночевки друзей, приезжих родственников. 4.дешевле чем диван Просто не вижу смысла покупать мини диван, дети ох как быстро вырастают. Если переживаете за осанку, то лучше отдайте ребеночка в спорт или на танцы, полезней будет. |
Вероничка |
Отправлено: Sep 26 2009, 08:27 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 208 Регистрация: 24-September 09 ![]() |
тоже покупали диванчик и выбирали чуть ли не месяц-все магазины обошли. итог - через 3 года выбросили останки дивана на помойку, потому, как мелкие дети невероятно быстро умеют привести в негодность любую вещь.
а нынче у нас кровати, двухярусная и одноярусная. матрацы обновляем по мере продавливания. лазают, бегают, рисуют короче, хоть железное покупай, все равно ненадолго |
константин |
Отправлено: Oct 31 2009, 06:39 AM
|
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Пользователь №: 291 Регистрация: 12-October 09 ![]() |
Да, диваны для детей, не расчитаны на темперамент современных отпрысков. И акселераты, и шило в заднем месте. Когда покупаешь мебель для ребенка надо расчитывать, что поменять надо будет года через три-четыре.
|
darlingtania |
Отправлено: Dec 9 2009, 07:25 PM
|
||
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 307 Регистрация: 9-December 09 ![]() |
Какой бы ни был диван - кровать все равно удобнее и уютнее, конечно, если у Вашего ребенка собственная комната. Но если Вы ютитесь в однокомнатной квартире, лучше выбрать диван-малютку для взрослого. Можете даже сильно не заморачиваться расцветкой - лишь она была в стиле остальной мебели. Лучше подобрать красивое покрывало. |
||
aleksandr65 |
Отправлено: Dec 10 2009, 08:32 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 10 Регистрация: 8-September 09 ![]() |
В настоящий момент можно без проблем приобрести небольшой диван со съемным чехлом. Можно также купить и запасной чехол для дивана. Это на тот случай, когда придется стирать и сушить испачканный чехол дивана.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |