Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kitty |
Отправлено: Sep 12 2009, 06:37 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 89 Регистрация: 12-September 09 |
Уважаемые гости форума, как вы думаете, стоит ли брать блендер, может быть ограничиться комбайном. Ну уж хочется поделать всякие йогурыт, например. Посоветуйте, пожалуйста, фирму блендера, кто пользовался.
|
Dinana |
Отправлено: Sep 13 2009, 09:38 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 60 Регистрация: 9-September 09 |
В связи с рождением ребенка срочно приобрела блендер Braun, осталась очень довольна, довольно легко было делать овощные и мясные пюре. Позже приспособила блендер и под взбивание кремов, обработку овощей для обедов. Пользуюсь всегда и с удовольствием.
|
Romana |
Отправлено: Sep 13 2009, 09:52 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 95 Регистрация: 13-September 09 |
Недавно приобрела блендер Bosch. Сейчас уже даже не знаю, как жила без него раньше! Очень удобная штука! Делаю разные соусы, пюре, йогурты, коктейли, паштеты. И мыть его легче, в отличае от комбайнов. Так что берите, не пожалеете.
-------------------- Не нервируйте меня, мне уже трупы складывать негде!...Да ладно, шучу :) Еще есть места :) |
mamadochi |
Отправлено: Sep 13 2009, 10:18 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 9-September 09 |
Мне подарили блендер фирмы Moulinex. Очень советую, отличная вещь. Значительно облегчил мою жизнь на кухне. Я делаю благодаря ему много действий за короткое время - измельчаю мясо, овощи, взбиваю, смешиваю. Удобные скорости, особенно когда добавляешь различные ингредиенты. У него имеются 4 насадки для разного рода действий (измельчает, взбивает, колит, эмульгатор). Вместительный стакан позволяет мне делать блюда большого объема. В общем, я довольна. А еще у меня маленькая дочка. Я делаю ей пюрешки, вторые блюда, омлеты, супы-пюре. Самое главное, у меня тоже есть кухонный комбайн, но он стоит в коробке на верхней полке. Пользуюсь я им очень редко, так как очень неудобен в эксплуатации.
|
Оле4ка |
Отправлено: Sep 13 2009, 11:14 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 107 Регистрация: 13-September 09 |
Мы купили блендер фирмы Rainford. Этот блендер прекрасно подойдёт семьям с маленькими детьми. Во-первых, у него стеклянная чаша, что меня очень обрадовало, а не пластик, во-вторых, прост в использовании, он имеет одну скорость, но это ничуть не портит его, довольно легко его мыть.
|
jalo |
Отправлено: Sep 14 2009, 10:32 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 106 Регистрация: 13-September 09 |
Я покупала блендер фирмы Bosch, хотя и цена немного завышена, но он стоит того. Что я только не готовила и мясо перетирала для годовалой дочери, и лук режет очень мелко. Я уже не упоминаю о соках, пюре, коктейлей. Очень советую, моется за одну минуту.
|
grv |
Отправлено: Sep 15 2009, 09:23 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 14-September 09 |
Похоже, пока "приз зрительских симпатий" достается блендеру от Bosch (и вполне заслуженно). Rainford'у я бы не особо доверял, был у меня уже их телевизор - два раза пришлось менять по гарантии, так что супернизкая цена перестала очень уж радовать. Сложилось такое впечатление, что привлекательная стоимость формируется за счет некондиционной, хоть и очень корейской начинки.
|
oleana |
Отправлено: Sep 15 2009, 11:59 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 |
Мама купила блендер какой-то непонятной фирмы. Там несколько скоростей, и, главное - чуть ли не по 5 сек(!) только включать. В общем, он сейчас и не работает... Скажите, все блендеры с такими ограничениями по времени работы??
|
t-a-n-y-a |
Отправлено: Sep 16 2009, 10:20 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 150 Регистрация: 16-September 09 |
С маленьким ребенком блендер это что-то
|
perishko |
Отправлено: Sep 16 2009, 10:55 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 158 Регистрация: 16-September 09 |
Комбайн долго мыть,а блендер опустил в кастрюлю или сковородку,поработал,и в мойку идет всего одна насадка-красота!javascript:add_smilie(":rolleyes:")У меня, кстати,блендер-Philips(700 Watt) -я очень довольна.
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |