Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Yla |
Отправлено: Sep 26 2009, 07:09 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 105 Регистрация: 13-September 09 |
Мы приобрели блендер погружной фирмы Moulinex, как и многие с рождением ребенка. Готовлю не только пюре сыну, совсем забыла про мясорубку, мельчу мясо в большой чаше с ножом(в комплекте с блендером). Очень удобно!
|
ptashok |
Отправлено: Sep 26 2009, 10:07 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 221 Регистрация: 25-September 09 |
А у меня уже больше 3 лет блендер фирмы Braun и я очень довольна его работой. Этим блендером я делаю все, начиная от пюрешки для маленького сына и заканчивая смородиновым вареньем. Вещь просто незаменимая в готовке.
|
lilcha |
Отправлено: Sep 30 2009, 03:15 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 264 Регистрация: 30-September 09 |
Когда сыну исполнилось, полгодика муж купил мне блендер Braun. Первым делом мы приготовили на нем молочный коктейль с мороженым и фруктами, чтобы попробовать его в действии. Сейчас я готовлю на нем все для малыша: пюрешки, супчики, сырковую массу с фруктами, паштет из печенки. Делаю на нем майонез, соусы и заправку для борща из свежих помидор. В общем, вещь очень полезная, я бы даже сказала незаменимая на моей кухне.
|
константин |
Отправлено: Feb 27 2010, 09:11 AM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 43 Пользователь №: 291 Регистрация: 12-October 09 |
Судя по отзывам этот блендер кроме как коктейли ничего и делать больше не может, мало кому нужен такой узко специализированный аппарат.
|
oleana |
Отправлено: Mar 2 2010, 11:18 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 |
А для чего еще? Можно с успехом сделать тесто на блины, т.е. жидкое. Густое тесто вряд ли потянет. Ну, а коктейли - самое то! Блендры, вроде под них и придуманы были? |
||
Artem |
Отправлено: Mar 8 2010, 12:10 PM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 87 Пользователь №: 241 Регистрация: 26-September 09 |
Нет, ну почему же? Про картофельное пюре уже писали, хорошо взбить его обычной мялкой или колотушкой очень непросто, а тут блендером прошелся и пожалуйста, воздушное картофельное пюре. Каши из бобовых, гороховую или фасолевую довольно сложно приготовит вручную, долго приходится отлавливать отдельные целые горошины в размятой уже массе, блендер растирает все за секунды. Майонез в домашних условиях приготовить, такой, что без всяких добавок а не из магазина, взбивать его венчиком, руку отмахаете. Шарлотка тоже такое блюдо, приготовление которого с блендером превращается из мучения в одно сплошное удовольствие |
||
oleana |
Отправлено: Mar 9 2010, 12:22 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 |
Да, точно! Бисквитное тесто - яйца, сахар, мука. И еще очень удобно взбивать глазурь из яичного белка и сахарной пудры. Если это делать вручную, то полдня можно потратить, плюс уставшие руки.
|
нюсичка |
Отправлено: Mar 10 2010, 10:34 AM
|
Полковник Группа: Members Сообщений: 149 Пользователь №: 71 Регистрация: 11-September 09 |
Ну, бисквитное тесто можно и миксером взбить. И кстати, венчиком тоже. Я тесто в кухонном комбайне готовлю. Но блендер мне тоже нужен, летом хочу купить себе его, но ни как с моделью не определюсь...
|
oleana |
Отправлено: Mar 13 2010, 11:11 AM
|
||
Есть кухонный комбайн! Но то ли он устаревший, то ли все они такие громоздкие! Пока его вытащишь, все пристроишь..С блендером все легко! Емкость любая подойдет. Насадку, если что поменять, и - вперед! И очень быстро! Скорость-то ого-го там! |
||
нюсичка |
Отправлено: Mar 14 2010, 10:11 AM
|
Полковник Группа: Members Сообщений: 149 Пользователь №: 71 Регистрация: 11-September 09 |
У меня тоже комбайн есть. Огромная конструкция! Да и ножи уже за несколько лент притупились. Муж их пытался наточить, но ни фига не вышло. Этот комбайн пол моего стола на кухне занимает. Конечно я бы его с удовольствием обменяла бы на блендер.
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |