Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
IGarry |
Отправлено: Sep 19 2009, 10:23 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 97 Регистрация: 13-September 09 |
По степени нужности техника у меня располагается в следующем порядке:
1 Холодильник. 2 Стиральная машина 3 Бойлер 4 Утюг 5 Пылесос 6 Телевизор. Можно конечно бесконечно дополнять список, ведь новая техника появляется ежедневно, но думаю без этих вещей ни один дом не обходится, а дальше уж фантазия человеческая вступает в силу. |
Ksunaha |
Отправлено: Sep 24 2009, 06:14 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 205 Регистрация: 24-September 09 |
компьютер,плита,холодильник,микроволновка,фен.
|
Женушка |
Отправлено: Sep 24 2009, 06:27 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 206 Регистрация: 24-September 09 |
У нас примерно в такой очередности:
1.Холодильник. 2.Стиральная машина. 3.Микроволновая печь. 4.Чайник. 5.Тостер. Из-за того, что мы временно проживаем в общежитии и кухня общая, у меня важнее вещи, благодаря которым я на общую кухню не выхожу. |
sergik |
Отправлено: Sep 24 2009, 07:44 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 212 Регистрация: 24-September 09 |
У всех почти на первом месте или холодильник или комп А я гулять люблю и много бываю на улице,поэтому так:
стиральная машина утюг холодильник плита компьютер |
Auri |
Отправлено: Sep 24 2009, 11:14 PM
|
Прапорщик Группа: Super moderator Сообщений: 35 Пользователь №: 199 Регистрация: 24-September 09 |
Холодильник будет всегда на первом месте. Потому что вести без него хозяйство по нынешним временам совершенно невозможно. А все остальное - в рамках здравого смысла и потребностей семьи. Я бы ещё в тройку включил стиральную машину и пылесос.
|
nata-lee |
Отправлено: Sep 25 2009, 06:36 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 37 Регистрация: 9-September 09 |
Компьютер - с его помощью я зарабатываю деньги, поэтому он наверное самый главный.
Стиральная машина. Стирка вручную - это мой самый страшный сон, как вспоминаю годы без стиралки, так плакать хочется. Плита - без горячей пищи долго не протянешь, хотя попытаться можно. В студенческие годы плита нужна была только для чайника. Отъедались все дома у мамы Холодильник - прожить можно, хотя и неудобно, приходится каждый день готовить и много продуктов не купишь. Фен - в основном сушу волосы без него, посему он только на 5 месте. Пылесос - неплохо, если он есть, но и без него справлюсь. Предпочитаю выбивать ковры на улице. Утюг - пользуюсь им очень мало, постель не гладится, брюки носятся редко, то же с рубашками. Обогреватель - нужен, но необязательно, можно теплее одеться или одеялом укрыться. Да и нужен редко, у нас батареи хорошо греют. Вот такой у меня получился рейтинг. |
Tani |
Отправлено: Sep 30 2009, 04:58 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 269 Регистрация: 30-September 09 |
На первом месте для нашей семьи - фен. Особенно нужен мужу. То нагреть бампер, чтобы потом выпрямить, после маленькой аварии То просушить место склеивания (ремонтировал трубы в ванной). Вот так, без фена ни куда!
|
Auri |
Отправлено: Oct 1 2009, 02:24 AM
|
Прапорщик Группа: Super moderator Сообщений: 35 Пользователь №: 199 Регистрация: 24-September 09 |
А вот мне непонятно, почему многие заносят в рейтинг бытовой техники компьюетры - ведь они как раз к бытовой технике и не относятся. Компьютер - это электронная вычислительная машина! А не бытовая техника
|
Lebond |
Отправлено: Oct 1 2009, 02:45 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 274 Регистрация: 1-October 09 |
На первом месте конечно же компьютер, куда же без него денешься.
На втором месте холодильник На третьем стиральная машина автомат На четвертом плита электро или газовая На пятом телевизор |
Sandra |
Отправлено: Oct 26 2009, 12:56 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 12 Регистрация: 8-September 09 |
Для меня на первом месте стоит холодильник
На втором стиральная машина На третьем газовая плита На четвертом блендер На пятом фен На шестом утюг |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |