Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
константин |
Отправлено: Oct 27 2009, 07:17 AM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 43 Пользователь №: 291 Регистрация: 12-October 09 |
Так, для меня наверное будет такая очередь - телевизор, диван, компьютер. Для жены все по другому - холодильник, стиральная машина,телевизор на кухне.
|
toha1 |
Отправлено: Nov 5 2009, 06:19 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 26 Пользователь №: 273 Регистрация: 30-September 09 |
Единственное, что необходимо иметь это холодильник, телевизор и компьютер. Без всего остального вполне можно обойтись некоторое время.
|
Oksanka |
Отправлено: Nov 5 2009, 09:36 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 204 Регистрация: 24-September 09 |
На первом месте у нас наш кормилец компьютер. Потом холодильник, третье место разделяет плита и микроволновка. Замкнут группу лидеров телевизор и стиральная машина. |
||
lisss |
Отправлено: Jan 9 2010, 02:58 AM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 48 Пользователь №: 61 Регистрация: 10-September 09 |
А для меня мобильник. Он приносит мне деньги, поэтому он у меня и безлимитник. Кстати я и технику по нему пару раз заказывал. В общем мобильник главная штука
-------------------- |
oleana |
Отправлено: Jan 13 2010, 09:43 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 |
А компьютер и мобильный телефон точно относятся к бытовой технике??У меня сразу первая мысль - стиральная машина и холодильник! Кухонная плита (обязательно с духовкой) и микроволновая печь. Затем телевизор и пылесос. Музыкальный центр, ДВД..и диван...
|
константин |
Отправлено: Feb 2 2010, 06:54 AM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 43 Пользователь №: 291 Регистрация: 12-October 09 |
Ну а почему бы и не отнести сотовый телефон к мелкой бытовой технике, когда сотка накроется можно орехи ею колоть!
|
Andre |
Отправлено: Feb 12 2010, 07:09 AM
|
||
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 32 Пользователь №: 184 Регистрация: 18-September 09 |
А почему нет? Они уже давно перестали быть экзотикой, так же, как до этого случилось с микроволновками и кухонными комбайнами. |
||
Andre |
Отправлено: Feb 12 2010, 07:14 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 32 Пользователь №: 184 Регистрация: 18-September 09 |
Ну а если по сути вопроса. то вот моя первая тройка бытовой техники:
1. Компьютер. 2. Мобильный телефон. 3. Электрический чайник. Первые две вещи крайне необходимы для работы, а третья - для отдыха . |
oleana |
Отправлено: Feb 16 2010, 08:50 AM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 |
После некоторых раздумий отказались от электрического чайника. Но стоит для красоты и хранения кипяченой воды. Быстро образуется накипь, не смотря на фильтры, поэтому и затраты электричества растут. Так что, чайник со свистком на кухне главный!
|
lisss |
Отправлено: Jun 5 2010, 03:48 PM
|
||
Старший Группа: Members Сообщений: 48 Пользователь №: 61 Регистрация: 10-September 09 |
Компьютером и мобильником я пользуюсь в быту, а значит это тоже бытовая техника Как пример, я посредством компьютера продукты на дом заказываю -------------------- |
||
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |