Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Мини-кухня для офиса

Auri
Отправлено: Sep 29 2009, 03:09 AM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 35
Пользователь №: 199
Регистрация:
24-September 09



Каждый ответственный руководитель, который заботится о своих сотрудниках, подумает о том, чтобы они не перекусывали что подряд в течение рабочего дня, а имели возможность полноценно питаться. Оборудовать офис мини-кухней - для этого лучшее решение.

user posted image
PMEmail Poster
Top
Fdsm
Отправлено: Sep 29 2009, 03:48 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Пользователь №: 190
Регистрация:
19-September 09



Если руководитель беспокоится о том, как питаются его сотрудники, то он закажет комплексные обеды для каждого сотрудника за счёт фирмы. Тем более, что это сегодня совсем не дорого.
Что касается мини-кухни, представленной Вами, то считаю, что в офисах, где есть доступ для клиентов, она просто недопустима. Если поставить где-то в укромном месте - то это другое дело.
PMEmail Poster
Top
Sergo678
Отправлено: Sep 29 2009, 06:36 AM
Quote Post


  Лейтенант
*

Группа: Members
Сообщений: 63
Пользователь №: 209
Регистрация:
24-September 09



В подмосковье есть такая мебельная фабрика "Форема". У них есть разработанная мини-кухня для офиса, называется, если не ошибаюсь, "Кроха". Умнее варианта для офиса я не встречал.


--------------------
Эксклюзивный подарок для вашего ребенка http://www.skazkipro.com/code/RV350
PMEmail Poster
Top
Astarta
Отправлено: Sep 29 2009, 06:47 AM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 12
Пользователь №: 58
Регистрация:
9-September 09



Вполне хорошее решение для офиса! Мини-кухня позволит значительно снизить затраты рабочего времени сотрудников на прием пищи, что значительно повысит эффективность организации труда и сохранит при этом здоровую атмосферу в офисе.
PMEmail Poster
Top
rimchik
Отправлено: Sep 29 2009, 07:18 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Пользователь №: 151
Регистрация:
16-September 09



QUOTE (Astarta @ Sep 29 2009, 06:47 AM)
Вполне хорошее решение для офиса! Мини-кухня позволит значительно снизить затраты рабочего времени сотрудников на прием пищи, что значительно повысит эффективность организации труда и сохранит при этом здоровую атмосферу в офисе.

При всех плюсах присутствия мини-кухни в стенах офиса надо не забывать, что это общественное место и его должен кто-то содержать в надлежаще чистом виде. Не все приучены мыть за собой посуду и убирать со стола, поэтому хорошо бы подумать о наличии на такой кухне небольшой посудомоечной машины. Да и на уборщицу ляжет дополнительная нагрузка.
PMEmail Poster
Top
Auri
Отправлено: Sep 29 2009, 03:41 PM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 35
Пользователь №: 199
Регистрация:
24-September 09



QUOTE (rimchik @ Sep 29 2009, 07:18 AM)
При всех плюсах присутствия мини-кухни в стенах офиса надо не забывать, что это общественное место и его должен кто-то содержать в надлежаще чистом виде. Не все приучены мыть за собой посуду и убирать со стола, поэтому хорошо бы подумать о наличии на такой кухне небольшой посудомоечной машины. Да и на уборщицу ляжет дополнительная нагрузка.

Посудомоечная машина не впишется в вариант мини-кухни из-за своих внушительных габаритов, ведь мини-кухня по умолчанию даже не должна занимать отдельное помещение.
PMEmail Poster
Top
Auri
Отправлено: Sep 29 2009, 03:44 PM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 35
Пользователь №: 199
Регистрация:
24-September 09



QUOTE (Fdsm @ Sep 29 2009, 03:48 AM)
Если руководитель беспокоится о том, как питаются его сотрудники, то он закажет комплексные обеды для каждого сотрудника за счёт фирмы. Тем более, что это сегодня совсем не дорого.

Возможно комплексные обеды и выход, но рассчитвать только на них - не свовсем правильно. Ведь получается, что человек перезватил наскоро утром, спеша на работу, потом съел комплексный обед в обеденный перерыв, а основная "домашняя" трапеза у него оказалась перед сном. А отсюда и все заболевания. Место, где можно перекусить, пополдничать все равно должно быть.
PMEmail Poster
Top
oleana
Отправлено: Dec 12 2009, 01:39 AM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 304
Пользователь №: 45
Регистрация:
9-September 09



QUOTE (Fdsm @ Sep 29 2009, 03:48 AM)
Если руководитель беспокоится о том, как питаются его сотрудники, то он закажет комплексные обеды для каждого сотрудника за счёт фирмы. Тем более, что это сегодня совсем не дорого.
Что касается мини-кухни, представленной Вами, то считаю, что в офисах, где есть доступ для клиентов, она просто недопустима. Если поставить где-то в укромном месте - то это другое дело.

Нужно специально отведенное место, даже чтобы такой заказанный обед съесть. Не за рабочим же столом, с клавиатурой и деловыми бумагами. smile.gif Для VIP-клиентов есть или конференц-зал, или кабинет руководителя (с кофе и коньяком wink.gif ), или в ресторане переговоры проводить. В любом мало-мальски уважающем себя офисе есть хотя бы холодильник и тумбочка, на которой стоит электрический чайник.
PMEmail Poster
Top
aleksandr65
Отправлено: Dec 18 2009, 09:21 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 29
Пользователь №: 10
Регистрация:
8-September 09



Когда в офисе появляется такая кухня, то возникает проблема, кто же будет следить за чистотой на этой кухне. И сразу же все готовы отказаться от возможности питаться на этой кухне. Просто никто не хочет заниматься уборкой.
PMEmail Poster
Top
selug
Отправлено: Dec 27 2009, 03:27 AM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 35
Пользователь №: 66
Регистрация:
11-September 09



Я считаю, что мини-кухни - это следствие наших "мини-доходов трудовых" с одной стороны и скупердяйство наших "руководителей" с другой стороны, которые готовы вкладывать деньги во что угодно, но не в своих людей.
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0113 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]