Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
she |
Отправлено: Sep 15 2009, 08:51 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 113 Регистрация: 14-September 09 |
Я хотела купить стиральную машину с сушкой, но, к сожалению, в наших магазинах не нашла. Пришлось купить обычную. Хотелось бы услышать отзывы владельцев таких машин. Действительно ли нужна и полезна сушка? Или можно обойтись и без этой опции?
|
dmitruk |
Отправлено: Sep 15 2009, 09:22 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 84 Регистрация: 12-September 09 |
Ну, сушка - это слишком громко сказано. После выполнения процедур белье все равно остается влажным, так что, функция сушки это по большому счету всего-навсего хороший отжим, но не более того.
|
tool70 |
Отправлено: Sep 15 2009, 10:10 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 94 Регистрация: 13-September 09 |
Вы глубоко ошибаетесь. В таком случае сушка в вашей машинке не работает так, как положено. У меня белье после полного цикла сушки выходит идеально сухим. Остается только прогладить его.
|
she |
Отправлено: Sep 17 2009, 08:13 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 113 Регистрация: 14-September 09 |
tool70, а какой марки у вас машинка? И какая загрузка при стирке и при сушке? И еще вопрос: после сушки белье сильно мятое?
|
Tata |
Отправлено: Sep 17 2009, 09:36 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 27 Регистрация: 8-September 09 |
Функция сушки практически не нужна, так что не расстраивайтесь. Достаточно хорошего отжима. Белье после хорошего отжима сохнет почти мгновенно, если летом. А после сушки в машине бельё сильно мятое, его потом гладить очень трудно.
|
Kate |
Отправлено: Sep 17 2009, 10:22 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 170 Регистрация: 17-September 09 |
При покупке стиральной машины муж настоял, чтобы она была с сушкой. Уж очень неприятные у него воспоминания детства, как приходилось пробираться к холодильнику через густо развешанное по всей кухне белье. Квартира маленькая, балкона нет, куда ж маме было деваться с бельем-то....
Вот теперь у меня машинка с сушкой, это единственная опция, которую я не использую. Сушит она белье хорошо, можно и до полного высыхания, можно и слегка влажное оставить, но обычные вещи садятся после такой сушки или их вообще нельзя сушить изначально, а постельное белье уж очень измятое получается. Да и быстрее, после отжима высушить на открытом воздухе. И свежее оно что ли как-то... Вот выбила у мужа половину лоджии под сушку белья... Теперь на все его претензии по поводу того, что сушить можно в машине, отвечаю: "Хорошо, я сегодня посушу вещи в машине, но завтра ты мне дашь денег на новую одежду." Обычно спор на этом заканчивается, а белье мирно сохнет на лоджии... |
Vitaminka |
Отправлено: Sep 17 2009, 10:32 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-September 09 |
И я хочу машинку с сушкой! Потому что белье приходится сушить на кухне, а это, как было выше сказано, очень неудобно. Одежду, так уж и быть, можно просто постирать, а постельное белье и детские ползунки-пеленки я бы с удовольствием сушила в машинке.
|
Salle |
Отправлено: Sep 18 2009, 09:49 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 182 Регистрация: 18-September 09 |
Машинка с сушкой. Хорошая вещь. Особенно если не любишь отжимать полусырое бельё и вешать. Мне бы такую. это отличная Экономия собственного времени.
|
helka |
Отправлено: Sep 29 2009, 02:36 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 51 Регистрация: 9-September 09 |
Да уж, время такая машина экономит, а деньги только отбирает. Ведь она работает дольше, электроэнергии забирает тоже больше и стоит намного дороже.
|
Нашка |
Отправлено: Sep 29 2009, 07:28 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 228 Регистрация: 25-September 09 |
У самой функции сушки нет, я в ней не нуждаюсь. А вот подруга пару раз пользовалась на своей. Не понравилось. Вещи все форму потеряли, еле отгладила. Наверное, сушить можно разве что пеленки, да постельное белье.
|
Страницы: (2) [1] 2 |