![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Milli |
Отправлено: Sep 25 2009, 02:11 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 81 Регистрация: 11-September 09 ![]() |
У нас дома куча разных обогревателей. Какие-то ещё от советских времён остались, какие-то нам дарили (даже уж и не помню, кому такие оригинальные идеи в голову приходили), поэтому конкретных марок я уже не вспомню. В данный момент я согреваю ножки масляным радиатором, но ещё у меня в запасе (на холода) есть тепло вентилятор, который, как мне кажется, согревает гораздо быстрее, вот только воздух портит...
|
novinka_2003 |
Отправлено: Sep 25 2009, 10:57 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 20 Регистрация: 8-September 09 ![]() |
Привет всем! А я недавно подарила своему свекру на день рождения обогреватель по типу Доброе тепло. Он собирается его использовать на даче. Этот обогреватель в виде пано, которое можно повесить на стенку. По характеристикам, должен действительно хорошо обогревать. На сколько это так, сказать не могу. Может быть у кого-то есть такой? Расскажите.
|
dizzy |
Отправлено: Sep 25 2009, 06:13 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 35 Регистрация: 8-September 09 ![]() |
У меня на этот счёт припасён электронагреватель с советских времён под тёплым названием "Крым", правда, его хватает только если на улице температура не ниже 0, а вот когда мороз, приходится включать ещё и мощную электроплитку - 20 минут - и в комнате жарко, правда электричества много берёт.
|
Tani |
Отправлено: Sep 30 2009, 04:47 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 269 Регистрация: 30-September 09 ![]() |
А у нас дома масляный обогреватель, 7 звеньев. Нормально обогревает даже большую комнату. Рекомендую также электрическую грелку, очень здорово согревает под одеялом, когда дома холодно и постель холодная!
|
Сергей |
Отправлено: Sep 30 2009, 06:07 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 271 Регистрация: 30-September 09 ![]() |
Лучше всего использовать обогреватели с инфракрасным излучением. (по принципу костра). Они более экологичны, потому что они нагревают не воздух а предметы и стены в помещении. И КПД у них выше.
|
Ksunaha |
![]() |
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 205 Регистрация: 24-September 09 ![]() |
Да,кстати,у меня тоже с инфракрасным излучением! Обогревает очень хорошо + еще плед и глинтвейн и вообще зимой тепло! Кстати,раньше еще были масляные обогреватели-тоже ничего...
|
overchenko |
Отправлено: Oct 1 2009, 03:17 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 275 Регистрация: 1-October 09 ![]() |
Сейчас много продается инфракрасных обогревателей говорят они нормально греют и не дорого стоят! Еще вариант завести теплую девушку но она дороже обходиться!
|
1татьяна |
Отправлено: Oct 1 2009, 05:18 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 137 Регистрация: 15-September 09 ![]() |
Везет вам всем,а я мерзну.
![]() |
JUKA-N |
Отправлено: Oct 17 2009, 12:55 AM
|
||
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 287 Регистрация: 10-October 09 ![]() |
Мы стали в последнее время часто пользоваться тепловентилятором. В идеале нужно одновременно с ним включать увлажнитель воздуха. У нас его нет, поэтому я ставлю на ночь рядом с тепловентилятором тазик с водой. Комната очень быстро прогревается таким вентилятором. |
||
Milli |
Отправлено: Oct 22 2009, 03:42 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 81 Регистрация: 11-September 09 ![]() |
novinka_2003, по-моему, они греют так же, как и масляные радиаторы.
dizzy, а что за электроплитка, если не секрет? Tani, грелка в постель - это прошлый век. Проще поставить рядом с ногами обогреватель и не мучится! JUKA-N, да, мы тут в холода им тоже очень активно пользовались. Сухость - дикая. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |