![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Artem |
Отправлено: Oct 25 2009, 06:15 AM
|
||
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Пользователь №: 241 Регистрация: 26-September 09 ![]() |
Разница между обычным обогревателем и инфракрасным заметная, масляные и воздушные обогреватели нагревают воздух в помещении, инфракрасный греет только предметы стоящие перед ним. Если радиаторами можно пользоваться для отопления, то инфракрасный обогреватель годится лишь для того, чтобы погреться рядом с ним, или просушить одежду, обувь, большое помещение им не прогреть. |
||
toha1 |
Отправлено: Oct 28 2009, 05:53 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Пользователь №: 273 Регистрация: 30-September 09 ![]() |
Лучшим вариантом на данный момент все таки является масляный обогреватель, но только хорошей фирмы производителя. Он никогда вас не подведет и будет держать стабильную температуру в помещении.
|
Yulichka |
Отправлено: Oct 28 2009, 06:37 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Пользователь №: 292 Регистрация: 15-October 09 ![]() |
На самом то деле, лучше всех электроприборов зимой греться от холодильника. Как то довелось мне некоторое время в магазине работать зимой, лучше холодильника - нет обогревателя)))
|
oleana |
Отправлено: Nov 17 2009, 09:05 AM
|
||
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
А широко рекламируемые сейчас УФО и есть такие инфракрасные обогреватели? Судя по рекламе, используя их можно в морозный день во дворе загорать, как под солнцем. Но ничего не говорится про расход электроэнергии. Есть ли у кого практический опыт? ![]() |
||
константин |
Отправлено: Feb 17 2010, 06:42 AM
|
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Пользователь №: 291 Регистрация: 12-October 09 ![]() |
А я меня кошка любит спать над системником, от него тепла много вот она и спит на нем, самый хороший обогреватель это конечно тепловая пушка.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |