Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
fedorovich |
Отправлено: Sep 26 2009, 06:49 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 223 Регистрация: 25-September 09 |
А как вы относитесь к стиральным машинам SAMSUNG? Лично у меня дома SAMSUNG Bio compact. Проблем никаких, стоит недорого, да и габариты компактные.
|
IGarry |
Отправлено: Sep 26 2009, 07:04 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 97 Регистрация: 13-September 09 |
Стиральные машины Samsung прекрасно работают в условиях хорошего питания и правильной эксплуатации. Очень важным компонентом данных устройств является электроника. С помощью блока электроники осуществляются все программы стирки, отжимание, полоскания и т.д. Единственным минусом данным машин является электрическое питание - если оно не стабильно или занижено (менее 200В в сети) у Вас могут возникнуть проблемы с работой стиральной машины. Хотите Вы или нет, но прежде чем эксплуатировать данное устройство его необходимо заземлить, иначе при выходе из строя Вы лишитесь гарантийного обслуживания. Удачи и хорошей стирки.
|
Fdsm |
Отправлено: Sep 27 2009, 01:11 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 190 Регистрация: 19-September 09 |
Меня настораживает, что компания Samsung позиционирует себя как непременного участника всех ниш бытовой техники. Причем везде ведёт политику доступных цен и приемлемого качества товаров. Тем не менее, отрицательных отзывов по стиральным машинам в сети я не нашёл - может они и впрямь отлично работают . Однако сам никогда бы их не купил, потому что являюсь поклонником Bosch. Проверенная временем репутация - это то, чего нет у стиральных машин Samsung.
|
Auri |
Отправлено: Sep 27 2009, 11:45 PM
|
||
Прапорщик Группа: Super moderator Сообщений: 35 Пользователь №: 199 Регистрация: 24-September 09 |
Репутация конечно дело хорошее, но платить 40 тысяч рублей за машину с репутацией - честно говоря, жаба давит. |
||
Fdsm |
Отправлено: Sep 29 2009, 03:52 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 190 Регистрация: 19-September 09 |
Поверьте, стиральная машина - это совсем не то, на чём нужно экономить. Или Вам напомнить народную японскую пословицу относительно богатства и плохих вещей? Покупая действительно качественную стиральную машину, Вы будете вознаграждены потом за своё благоразумие неоднократно . |
||
LESka |
Отправлено: Oct 1 2009, 08:39 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 280 Регистрация: 1-October 09 |
Fdsm, и на старуху бывает проруха . Но за постоянство уважаю.
Мне, как пользователю стиральной машины SAMSUNG, очень нравится панель управления. Я могу самостоятельно модифицировать режимы стирки: изменять температуру, количество оборотов при отжиме, сразу добавлять полоскание (!), включать режим экономии электроэнергии при неполной загрузке. А еще baby режим - все продумано! И автостоп при проблемах с водой или сливом!!! Эксплуатируем машинку нещадно - до 15 стирок в неделю, отлично работает . |
chapa |
Отправлено: Oct 12 2009, 05:54 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 281 Регистрация: 1-October 09 |
Бош, конечно, хорош и проверен. Но и самсунг, как показывает практика, долговечен и качество соответствует цене. А то, что цены не высокие, так экономия на сборке в странах третьего мира сказывается...
Ну а влезть во все сегменты рынка - это же движение и развитие! Вон Порше даже чайники разрабатывает, вернее их дизайн и ничего, никто вроде не жалуется) |
helka |
Отправлено: Oct 22 2009, 01:59 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 51 Регистрация: 9-September 09 |
Раньше я даже и подумать не могла, что буду относиться к машинкам такой фирмы серьезно. Но после того как такую купила себе подруга, я убедилась, что очень достойная вещь. Стирает как нужно.
|
toha1 |
Отправлено: Oct 27 2009, 06:34 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 26 Пользователь №: 273 Регистрация: 30-September 09 |
Одним словом стиральные машины SAMSUNG отличная техника. Они полностью удовлетворяют наши требования цена-качество. Так зачем платить больше?
|
Yulichka |
Отправлено: Nov 1 2009, 04:17 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 28 Пользователь №: 292 Регистрация: 15-October 09 |
У меня стиралка самсунг уже 3 года и тьфу тьфу тьфу праблем ещё ни разу с ней небыло. Мне очень нравиться)))
|
Страницы: (2) [1] 2 |