Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Auri |
Отправлено: Sep 29 2009, 03:09 AM
|
Прапорщик Группа: Super moderator Сообщений: 35 Пользователь №: 199 Регистрация: 24-September 09 |
Каждый ответственный руководитель, который заботится о своих сотрудниках, подумает о том, чтобы они не перекусывали что подряд в течение рабочего дня, а имели возможность полноценно питаться. Оборудовать офис мини-кухней - для этого лучшее решение.
|
Fdsm |
Отправлено: Sep 29 2009, 03:48 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 190 Регистрация: 19-September 09 |
Если руководитель беспокоится о том, как питаются его сотрудники, то он закажет комплексные обеды для каждого сотрудника за счёт фирмы. Тем более, что это сегодня совсем не дорого.
Что касается мини-кухни, представленной Вами, то считаю, что в офисах, где есть доступ для клиентов, она просто недопустима. Если поставить где-то в укромном месте - то это другое дело. |
Sergo678 |
Отправлено: Sep 29 2009, 06:36 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 63 Пользователь №: 209 Регистрация: 24-September 09 |
В подмосковье есть такая мебельная фабрика "Форема". У них есть разработанная мини-кухня для офиса, называется, если не ошибаюсь, "Кроха". Умнее варианта для офиса я не встречал.
-------------------- Эксклюзивный подарок для вашего ребенка |
Astarta |
Отправлено: Sep 29 2009, 06:47 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 58 Регистрация: 9-September 09 |
Вполне хорошее решение для офиса! Мини-кухня позволит значительно снизить затраты рабочего времени сотрудников на прием пищи, что значительно повысит эффективность организации труда и сохранит при этом здоровую атмосферу в офисе.
|
rimchik |
Отправлено: Sep 29 2009, 07:18 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 151 Регистрация: 16-September 09 |
При всех плюсах присутствия мини-кухни в стенах офиса надо не забывать, что это общественное место и его должен кто-то содержать в надлежаще чистом виде. Не все приучены мыть за собой посуду и убирать со стола, поэтому хорошо бы подумать о наличии на такой кухне небольшой посудомоечной машины. Да и на уборщицу ляжет дополнительная нагрузка. |
||
Auri |
Отправлено: Sep 29 2009, 03:41 PM
|
||
Прапорщик Группа: Super moderator Сообщений: 35 Пользователь №: 199 Регистрация: 24-September 09 |
Посудомоечная машина не впишется в вариант мини-кухни из-за своих внушительных габаритов, ведь мини-кухня по умолчанию даже не должна занимать отдельное помещение. |
||
Auri |
Отправлено: Sep 29 2009, 03:44 PM
|
||
Прапорщик Группа: Super moderator Сообщений: 35 Пользователь №: 199 Регистрация: 24-September 09 |
Возможно комплексные обеды и выход, но рассчитвать только на них - не свовсем правильно. Ведь получается, что человек перезватил наскоро утром, спеша на работу, потом съел комплексный обед в обеденный перерыв, а основная "домашняя" трапеза у него оказалась перед сном. А отсюда и все заболевания. Место, где можно перекусить, пополдничать все равно должно быть. |
||
oleana |
Отправлено: Dec 12 2009, 01:39 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 |
Нужно специально отведенное место, даже чтобы такой заказанный обед съесть. Не за рабочим же столом, с клавиатурой и деловыми бумагами. Для VIP-клиентов есть или конференц-зал, или кабинет руководителя (с кофе и коньяком ), или в ресторане переговоры проводить. В любом мало-мальски уважающем себя офисе есть хотя бы холодильник и тумбочка, на которой стоит электрический чайник. |
||
aleksandr65 |
Отправлено: Dec 18 2009, 09:21 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 10 Регистрация: 8-September 09 |
Когда в офисе появляется такая кухня, то возникает проблема, кто же будет следить за чистотой на этой кухне. И сразу же все готовы отказаться от возможности питаться на этой кухне. Просто никто не хочет заниматься уборкой.
|
selug |
Отправлено: Dec 27 2009, 03:27 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 35 Пользователь №: 66 Регистрация: 11-September 09 |
Я считаю, что мини-кухни - это следствие наших "мини-доходов трудовых" с одной стороны и скупердяйство наших "руководителей" с другой стороны, которые готовы вкладывать деньги во что угодно, но не в своих людей.
|
Страницы: (2) [1] 2 |