Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
selug |
Отправлено: Oct 31 2009, 12:54 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 35 Пользователь №: 66 Регистрация: 11-September 09 |
Компания Феликс, летом этого года вывела на рынок новую коллекцию стоек-ресепшн - «ИМИДЖ». Эта коллекция отличается оригинальностью и особым стилем дизайна, а современная и многофункциональная конструкция делает рабочее место очень эргономичным. Столешница и лицевые торцы изготовлены из ламинированной ДСП и просто ДСП соответственно.
|
Sergo678 |
Отправлено: Nov 2 2009, 03:44 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 63 Пользователь №: 209 Регистрация: 24-September 09 |
Поскольку все мои мысли и чувства направлены на обдумывание того, какую бы стойку-ресепшн мне приобрести и зачем она мне нужна, то неплохо было бы увидеть фото сего чуда или хотя бы ссылку на него.
-------------------- Эксклюзивный подарок для вашего ребенка |
chapa |
Отправлено: Nov 2 2009, 07:37 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 281 Регистрация: 1-October 09 |
В интернете есть фотографии этой стойки. Очень достойно выглядит, для представительского класса, так сказать.
В темном цвете мне очень понравилось, а верхняя стеклянная полка очень гармонично вписалась. В общем, советую рассмотреть как один из лучших вариантов. |
ZlaTa |
Отправлено: Nov 3 2009, 03:35 AM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 248 Регистрация: 29-September 09 |
Ничего, очень ничего , но она предназначена для крупных компаний, на такое роскошество ни к чему! А для компаний, работающих с зарубежными партнерами, считаю незаменимая вещь!
-------------------- |
Chilenita |
Отправлено: Nov 3 2009, 03:45 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 75 Регистрация: 11-September 09 |
если это оно, то никак не из ЛДСП, этот материал не гнется. Такие стойки изготавливаются из пластика, который бывает разных цветов, в том числе под дерево. Или МДФ, но он слишком тяжелый. "ламинированной ДСП и просто ДСП соответственно." А это как? Просто ДСП без ламината это плита пресованных опилок, для стойки, тем более "Имидж" врядли пригодиться |
Sergo678 |
Отправлено: Nov 4 2009, 04:03 AM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 63 Пользователь №: 209 Регистрация: 24-September 09 |
Посмотрел я это фото и до сих пор улыбаюсь: ощущение, что автор темы не совсем "в теме" и касаемо материалов, и оригинальности, и эргономичности. -------------------- Эксклюзивный подарок для вашего ребенка |
||