Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
нюсичка |
Отправлено: Mar 12 2010, 10:14 AM
|
Полковник Группа: Members Сообщений: 149 Пользователь №: 71 Регистрация: 11-September 09 |
У моего мужа бабушка живёт в квартире с потолками выше трёх метров. Там тоже что то вроде лепнины на потолке, но сама лепнина не вычурная, на ажурная. Просто прямые линии, строгость какая то присутствует. Вот такая лепнина к любому интерьеру идёт.
|
oleana |
Отправлено: Mar 12 2010, 10:59 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 |
Мне еще нравится, когда такие "розетки" из лепнины есть на потолке, в центре (для люстры) по углам - бра можно повесить. Такой потолок можно просто побелить (покрасить). А сами розетки покрасить в другой цвет, например, в тон обоев. Тогда самый простой интерьер "заиграет". |
||
нюсичка |
Отправлено: Mar 14 2010, 10:15 AM
|
Полковник Группа: Members Сообщений: 149 Пользователь №: 71 Регистрация: 11-September 09 |
Розетки мне нравятся тоже, но тогда и мебель к ним должна быть такая же (под старину). Что в стиле ампир. У меня отец у себя в квартире налепил этих розеток в каждую комнату. Красиво. И люстры такие же немного старинные подобрал.
|
oleana |
Отправлено: Mar 15 2010, 10:06 AM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 |
Сам налепил из гипса? Молодец! Как-то видела вариант, сделали лепниной уголок, плюс отделили визуально рядом светильников вдоль лепнины же, и на стенах пустили вниз такие фальш-колонны. И стоит угловой комод под старину (он же секретер). Красиво! |
||
константин |
Отправлено: Apr 6 2010, 06:24 AM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 43 Пользователь №: 291 Регистрация: 12-October 09 |
Лепнина красива и хороша и функциональна, много в ней всего хорошего, одно плохо, ох и дорога. Цены на лепнину у нас в городе такие, что только очень крутым по карману.
|
Artem |
Отправлено: Apr 6 2010, 03:43 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 87 Пользователь №: 241 Регистрация: 26-September 09 |
А какое отношение лепнина имеет к бытовой технике?
|
Страницы: (2) 1 [2] |