![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Artem |
Отправлено: Apr 14 2010, 04:05 AM
|
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Пользователь №: 241 Регистрация: 26-September 09 ![]() |
Прочитал про насадку, вспомнилась одна интересная штуковина, каковая водилась на кухне у моих родителей. Этакая чаша на ножках, состоящая из раздвижных перфорированных лепестков, по виду напоминавшая небольшую параболическую антенну когда была открыта или бутон цветка в полуоткрытом состоянии. Вкладывалась в скороварку и выполняла в ней функцию подставки для приготовления продуктов на пару, раздвижной была для того, чтобы вставить ее можно было в посудину любого размера. Ею почти не пользовались, очень трудно было мыть замысловатую раздвижную конструкцию.
А от чугунной сковороды я бы не отказался, в области блинов считаю себя профессионалом и хочу обзавестись профессиональным же оборудованием, к которому чугунную сковороду отношу ![]() |
oleana |
Отправлено: Apr 29 2010, 04:59 PM
|
||
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
Есть у меня такая насадка, специально, чтобы пищу на пару готовить. Так сказать, основа диетического питания. И была только раз "в деле". А сковорода у меня чугунная массивная, от бабушки. Это вещь! ![]() |
||
lisss |
Отправлено: Apr 30 2010, 04:33 PM
|
||
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Пользователь №: 61 Регистрация: 10-September 09 ![]() |
Ну такую еще и в качестве оружия использовать можно ![]() -------------------- |
||
константин |
Отправлено: May 1 2010, 05:39 PM
|
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Пользователь №: 291 Регистрация: 12-October 09 ![]() |
Чугун он и в африке чугун, такая сковорода нужна обычно когда у себя на кухне орудуешь, а если где в столовке, то к вечеру руки отвалятся.
|
oleana |
Отправлено: May 2 2010, 05:53 PM
|
![]() Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
Уж в столовых обычно все сковороды алюминиевые! Чугун же хрупкий, пару раз в столовой. да об каменный пол..А дома и формы , и сковорода есть с тефлоновым покрытием, плоская. специально для блинов. Купила для дочки, у нее не хватает сил с чугуном ворочаться. А я обычно так на двух сковородках и жарю блины - быстро получается! На чугунной чуть медленнее процесс идет!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |