Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
oleana |
Отправлено: Aug 29 2010, 09:40 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 |
Сушилка для обуви электрическая - спасение, кто намучился от мокрой обуви в "мокрый" период. Хотим курить такую рожковую, а есть еще и на плоские кипятильники похожие. Надеюсь, что можно и кожаную обувь ими сушить.
|
нюсичка |
Отправлено: Aug 31 2010, 07:22 PM
|
Полковник Группа: Members Сообщений: 149 Пользователь №: 71 Регистрация: 11-September 09 |
А что это за сушилка такая? Не видела и не слышала я о чуде таком. А если обувь сгорит?
|
oleana |
Отправлено: Aug 31 2010, 08:46 PM
|
||
Генерал Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 |
Там довольно щадящий нагрев. Можно держать в руке включённую в розетку, когда на максимуме разогрева. Внешне - видела два варианта, спирали плоские в пластмассовом кожухе, и другой - объёмные спирали, тоже в оболочке. От них идёт разветвлённый шнур в розетку. |
||
нюсичка |
Отправлено: Sep 1 2010, 09:39 PM
|
Полковник Группа: Members Сообщений: 149 Пользователь №: 71 Регистрация: 11-September 09 |
Но если часто греть изнутри обувь, то она рассохнуться может? Нельзя сушить так. Хорошая качественная кожа и хороший клей - быстро сдадутся. И обуви хана...
|
oleana |
Отправлено: Sep 1 2010, 10:41 PM
|
||
Тоже есть такое опасение! Надо следить, как более мене подсохнет внутри, то и выключать нагрев. А как Вы сушите обувь? |
||
нюсичка |
Отправлено: Sep 11 2010, 07:40 PM
|
У меня обувь в тамбуре стоит. Там ветерок гуляет, прохладно и сухо, обувь сохнет. Да и обувь у меня не мокнет внутри. Я Эссо беру, там верблюжья подкладка, обувь изнутри не потеет.
|
oleana |
Отправлено: Jan 12 2011, 10:08 PM
|
У меня 5 разных пары зимней кожаной, ещё нубук. Если сухо, пусть и холодно, то нормально. А как слякоть, снег глубокий, что-то подсушивать приходится. И кроссовки тоже.
|
нюсичка |
Отправлено: Jan 15 2011, 05:59 PM
|
Много обуви - хорошо, но тут же проблема возникает, а где собственно сушить? Если у каждого члена семьи хотя бы две пары обуви было, уже в коридоре не пройти будет...
|
Jane69 |
Отправлено: Jan 17 2011, 06:52 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 330 Регистрация: 15-January 11 |
Электрическая сушилка для обуви (я использую рожковую) удобнейшая вещь, скажу я вам. И обувь не рассыхается и кожа не трескается - этого бояться нечего. Просто после просушки надо смазать кожу кремом и все будет в порядке (но это и так делается и без просушки).
|
Нэнси |
Отправлено: Mar 15 2011, 11:30 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 293 Регистрация: 16-October 09 |
Я тоже себе такую сушилку хочу. Так намучились зимой с обувью. По 2 пары сапог не у всех есть. А в слякоть сапоги элементарно не успевают высохнуть за ночь и утром обуваешь мокрое.
|