Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
muroshnichenko |
Отправлено: Jan 14 2011, 09:35 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 329 Регистрация: 14-January 11 |
Всем привет! Меня интересует такой вопрос: как правильно выбрать двухъярусную кровать? У меня двое детей, старшему четыре года, а младшему пять месяцев. Решила им купить кровать, так как площадь квартиры особо не позволяет разместить две кровати, буду брать двухъярусную. Таким образом сэкономлю пространство и будет больше места для игор. Кто что знает подскажите.
|
нюсичка |
Отправлено: Jan 14 2011, 06:48 PM
|
Полковник Группа: Members Сообщений: 149 Пользователь №: 71 Регистрация: 11-September 09 |
Я бы вам посоветовала кровать на металлической основе купить. Или если дерево брать, то дуб. И ещё должны быть спинки у обоих кроваток.
|
Jane69 |
Отправлено: Jan 15 2011, 06:49 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 330 Регистрация: 15-January 11 |
И не обязательно на металлической основе. У моих племянников (одному 4 года, другому 1,5 года) стоит обычная деревянная двухъярусная кровать. Чего только они на ней не вытворяют, и прыгают, и лазают, и пытаются раскачать и ничего, кроватка дажа не расшаталась нисколько.
|
нюсичка |
Отправлено: Jan 20 2011, 08:52 PM
|
Полковник Группа: Members Сообщений: 149 Пользователь №: 71 Регистрация: 11-September 09 |
Значит качественная кровать попалась. А те, что я видела,те рукой просто шатала и всё ходуном ходило. Как детям резвиться? Наверное всё таки крепить надо к стене.
|
Sedaia |
Отправлено: Jan 21 2011, 07:34 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 331 Регистрация: 15-January 11 |
Прежде всего, обратите внимание на безопасность во время сна. У меня дети спали на двухъярусных кроватях и, бывало, что "летали". Также рекомендую повесить в детской комнате ночник.
|
oleana |
Отправлено: Feb 3 2011, 11:14 PM
|
Генерал Группа: Members Сообщений: 304 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-September 09 |
Чтобы не "летали" детки в кроватей, даже и не вовремя сна, а игр, отлично помогает перекладина по всей длине. Сейчас только такие и вижу кровати.
|
Artem |
Отправлено: Feb 7 2011, 04:20 AM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 87 Пользователь №: 241 Регистрация: 26-September 09 |
Вы вероятно в мебельном магазине смотрели двухярусные кроватки, там демонстрационные экземпляры часто бывают на скорую руку собраны, не стянуты как следует, отсюда и шатание. К слову, бортики на верхнем ярусе кровати, они не только падения предупреждают, а придают дополнительную жесткость конструкции. А вообще, я против двухярусных кроватей для детей, ничего хорошего во сне на верхнем ярусе нет. |
||
anadonam |
Отправлено: Apr 25 2011, 01:35 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 339 Регистрация: 25-April 11 |
на до брать на вырост - следовательно длина 2 метра - и все нормально будет
-------------------- |