Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Eruption |
Отправлено: Mar 12 2011, 06:01 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 333 Регистрация: 12-March 11 |
Я очень люблю мороженное...
Так вот, есть у меня мечта - делать мороженное дома. Эту мечту я несу по жизни с самого детства. Помогите выбрать аппарат для "производства" мороженного в домашних условиях! Я знаю что есть два вида морожениц, вот и всё... |
Artem |
Отправлено: Mar 17 2011, 04:53 AM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 87 Пользователь №: 241 Регистрация: 26-September 09 |
Тоже с удовольствием почитаю об этих волшебных аппаратах. Хорошая штука наверное, сам давно мечтаю о настоящем мороженном, то, что продается в магазинах ниже всякой критики. Боюсь только, даже при наличии мороженицы вопрос "где найти настоящее молоко?" останется открытым.
|
Eruption |
Отправлено: Mar 18 2011, 04:38 PM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 333 Регистрация: 12-March 11 |
На счёт молока, не знаю. Об этом не задумывался... Да и сливки с высоким процентом жирности, тоже будет трудно найти в продаже. Не будешь же дома из чего попало делать мороженное.... |
||