Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Eruption |
Отправлено: Mar 14 2011, 08:38 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 333 Регистрация: 12-March 11 |
Сама идея пылесоса робота, который сам убирает для меня очень близка.
И мне очень хочется купить такую технику домой. Но настало ли время для таких домашних приборов? Может, мы ещё не готовы? (аппараты эти может слишком несовершенны?) |
Artem |
Отправлено: Mar 17 2011, 04:43 AM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 87 Пользователь №: 241 Регистрация: 26-September 09 |
Бесполезная трата денег. Контейнер мелкий, много мусора с пола эта букашка не соберет, а автоматическая выгрузка вроде не предусмотрена. Мощность никакая, собрать пыль начисто без помощи щеток такие пылесосы как правило не могут. Вращающимися щетками они поднимают пыль, а затем уже она всасывается. Проблема в том, что щетки поднимая пыль разбрасывают ее по сторонам, совсем немного, но уборка уже не столь чистая выходит, как при помощи обычного пылесоса. Одним словом, игрушка, хотя и забавная.
|
DinKa |
Отправлено: Mar 21 2011, 12:33 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 305 Регистрация: 30-October 09 |
В наших квартирах вещь бесполезная, что этот пупсик на колесах убрать сможет, то что находится непосредственно на видном месте. Ну под кровать залезет, мебель должна быть вся на ножках, чтоб он в темные закоулки добраться мог. А так ерунда.
|
Eruption |
Отправлено: Mar 22 2011, 01:57 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 333 Регистрация: 12-March 11 |
Не ожидал, что так всё плохо...
Не много расстроился из-за негативных отзывов. Но всё очень логично, так что ожидать от "букашек" ничего не буду. А как на счёт дорогих моделей? Может быть они хоть немного функциональны* |
lisss |
Отправлено: Mar 23 2011, 01:55 PM
|
||
Старший Группа: Members Сообщений: 48 Пользователь №: 61 Регистрация: 10-September 09 |
По мне, так прикольная штуковина, но вот тут правильно отметили, что она под диван-то не залезет, а значит это только так, для косметической уборки и не более того. Вот была бы она потоньше... -------------------- |
||
Goshia |
Отправлено: Mar 24 2011, 05:06 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-September 09 |
А мне нравится, включил робота и пусть убирает пыль, еще одного робота - стиральную машинку загрузил бельем, и третьего робота - посудомоечную машинку тоже. Все, можно заниматься человеку какой-либо творческой работой. Я думаю, что со временем всю домашнюю работу будут выполнять различные роботы, и это правильно.
|
Goshia |
Отправлено: Mar 24 2011, 05:06 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-September 09 |
А мне нравится, включил робота и пусть убирает пыль, еще одного робота - стиральную машинку загрузил бельем, и третьего робота - посудомоечную машинку тоже. Все, можно заниматься человеку какой-либо творческой работой. Я думаю, что со временем всю домашнюю работу будут выполнять различные роботы, и это правильно.
|
Nikita Nnn |
Отправлено: Mar 27 2012, 07:08 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 354 Регистрация: 27-March 12 |
а есть те кто пользовался смартклинером?
я уже два дня выбираю себе робота пылесоса вроде бы оптимальный по цене, размеру ( что бы под кроватью проходить) влажная уборка и дезинфекция + не Китай есть владельцы? интересно ваше мнение? |
ArtemSmart |
Отправлено: Mar 27 2012, 07:22 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 355 Регистрация: 27-March 12 |
я вам вот тут ответил _http://www.mob-mag.ru/bb/index.php?showtopic=5354&st=20&#entry7619 посмотрите |
||
Nikita Nnn |
Отправлено: Mar 27 2012, 07:24 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 354 Регистрация: 27-March 12 |
спасибо вижу
|