Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
aleksandr65 |
Отправлено: Sep 8 2009, 03:12 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 10 Регистрация: 8-September 09 |
Несомненно, посудомоечная машина, это очень удобно. Но вот когда семья небольшая, а цены на электроэнергию постоянно растут стоит ли приобретать посудомоечную машину?
|
Виктория_25 |
Отправлено: Sep 8 2009, 03:43 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 26 Регистрация: 8-September 09 |
Я считаю, в таком случае она и не нужна. Мы отлично обходимся без посудомоечной машины и большинство семей тоже. Меня не напрягает помыть посуду, хотя смотря кто и как к этому относится.
|
Лена |
Отправлено: Sep 9 2009, 02:56 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 22 Регистрация: 8-September 09 |
Вряд ли вам это необходимо. На эти деньги можно купить что-нибудь намного более полезное, а мытьё посуды - это ведь не каторжный труд А уж небольшой семье и подавно нет надобности покупать посудомоечную машину, она была бы намного полезнее в семье, в которой несколько детей, а родители сутки напролёт работают
|
fresh-air |
Отправлено: Sep 9 2009, 02:59 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 18 Регистрация: 8-September 09 |
Бывают уникальные люди, которые - о ужас! - любят мыть посуду. А бывают, которые не любят, но процесс вдохновляет. Агата Кристи, например, придумывала самые кровожадные сцены своих детективов во время мытья посуды.
Была бы у нее посудомоечная машина, возможно, мы бы и не увидели некоторых шедевров. Так что не всегда техника - друг человека |
janka87 |
Отправлено: Sep 9 2009, 03:00 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 8-September 09 |
Позволю не согласиться! Посудомоечная машина теперь это не роскошь, а необходимая вещь! Зачем тратить в день по полчаса/часу на мытье посуды, когда это время можно провести с мужем или детьми! Да еще и не будет извечного спора, кому мыть посуду сегодня
|
Barbara |
Отправлено: Sep 9 2009, 03:07 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 32 Регистрация: 8-September 09 |
Меня даже не цены на электроэнергию останавливают, а отсутствие острой необходимости в посудомоечной машине. Мы прекрасно справляемся с грязной посудой и без нее. Главное не собирать горы посуды на кухне и не спорить, кому посуду мыть. При таком раскладе и посудомоечная машина не спасет, потом будет выяснение кому загружать и кому доставать из нее.
|
vovanj7 |
Отправлено: Sep 9 2009, 03:08 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 41 Регистрация: 9-September 09 |
Хоть моя жена и любит мыть посуду(да-да и такое бывает), но машину я все-таки купил, т.к. жены часто не бывает дома, когда нужно, да и по коммандировкам часто ездит. А мне мыть ой как не хочется. Я лучше заплачу за свет и за воду, чем буду мыть
-------------------- ваши руки ввели идиотскую комманду и будут ампутированы |
Natusya |
Отправлено: Sep 9 2009, 03:38 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 42 Регистрация: 9-September 09 |
Посудомоечная машина - это мечта всех работающих женщин и домохозяек. Во-первых, это красиво, во-вторых очень изящно! Представьте как вы загружаете в это белоснежное чудо отточенными жестами красивую посуду, нажимаете несколько кнопок и через пару часов дастаете сверкающие тарелки, кастрюли и сковороды. И испытываете настоящее удовольствие!
|
yuliachuk |
Отправлено: Sep 11 2009, 06:21 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 70 Регистрация: 11-September 09 |
Я не думаю, что посудомоечная машинка так нам необходима на данный момент, можно же и без нее обойтись. Да и купила бы я ее себе олько в том случае, если бы в семье у меня было больше пяти человек и большинство мужчин.
|
Тень |
Отправлено: Sep 13 2009, 10:08 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 24 Регистрация: 8-September 09 |
Посудомоечная машина это очень удобно. Экономит время и силы, особенно, когда семья большая. Однако, цены на эту технику очень высокие и проще помыть посуду руками, чем платить такие деньги.
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |