Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Vitaminka |
Отправлено: Sep 8 2009, 03:20 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-September 09 |
Мы уже три года пользуемся стиральной машинкой с горизонтальной загрузкой, я недостатков не вижу, но тем не менее периодически выслушиваю мнения знакомых о том, что машинки с таким типом загрузки гораздо хуже - хуже стирают и быстрее ломаются. А вы предпочитаете машинки с горизонтальной или вертикальной загрузкой и почему?
|
fresh-air |
Отправлено: Sep 9 2009, 02:55 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 18 Регистрация: 8-September 09 |
У меня тоже машинка с горизонтальной загрузкой. И я очень рада, что вообще она есть, до-машиночные времена вспоминаю, как страшный сон
С вертикальной загрузкой - может и модно, но мне кажется, разницы особой нет. Если кто сравнивал - напишите, пожалуйста, может модные машинки и правда лучше? |
bvlad |
Отправлено: Sep 9 2009, 03:01 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 36 Регистрация: 9-September 09 |
Летом 2007 года купили Whirlpool - "вертикалку". Большой плюс это то, что она компактная и занимает мало места в ванной. Говорят еще, что "вертикалки" дольше живут. А на счет того, что они стирают лучше, так это я сам увидел и понял, когда сравнил (у тещи "горизонталка").
|
Лена |
Отправлено: Sep 9 2009, 03:04 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 22 Регистрация: 8-September 09 |
У меня машинка с горизонтальной загрузкой. Насчёт поломок - ни разу не ломалась пока (тьфу-тьфу), время стирки тоже устраивает. А стиралкой с вертикальной загрузкой не пользовалась, так как пока и этой довольна.
|
vovanj7 |
Отправлено: Sep 9 2009, 03:10 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 41 Регистрация: 9-September 09 |
цу меня вертикалка Whirpool идеальный вариант, есть все и место экономится. До этого была горизонталка, пол ванны было занято. Решил сменить и не ошибся
-------------------- ваши руки ввели идиотскую комманду и будут ампутированы |
ded1960 |
Отправлено: Sep 9 2009, 03:15 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 50 Регистрация: 9-September 09 |
разницы особой нет, только у машин с горизонтальной загрузкой барабан крепится в подшипниках с одной стороны и поэтому при больших скоростях на отжиме более подвержены износу и поломкам.
|
jeanne-n |
Отправлено: Sep 9 2009, 03:19 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9-September 09 |
У меня машинка ARISTON с вертикальной загрузкой, работает уже более 6 лет. Когда покупала, подбирала, что бы можно было поставить на кухне во встроенную мебель. И как раз тогда считалось, что модно горизонтальная загрузка. Надо выбирать, что вас устраивает, хорошо зарекомендовавшую себя фирму, а стирают они одинаково. И не гонитесь за наворотами, она часто просто не нужны. К примеру: в моей машинке для отжима можно установить 1000 об./мин. Но я ими не пользуюсь, хватает 800, как максимум.
|
frai8 |
Отправлено: Sep 10 2009, 11:56 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 62 Регистрация: 10-September 09 |
У меня машинка от LG с горизонтальной загрузкой работет уже 5 лет ни разу не ломалась, а по поводу какая машинка лучше с горизонтальной или с вертикальной это решать тому кто покупает.Вкусы у всех разные, в добавок у меня не было такого выбора потому что полка висит низко и с вертикальной загрузкой машинка не подошла бы!
|
yuliachuk |
Отправлено: Sep 11 2009, 06:30 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 70 Регистрация: 11-September 09 |
У нас стандартная машинка с вертикальной загрузкой, работает вот уже 3 года в усиленном режиме, проблем, слава Богу, не было, довольны ей.
|
Vitaminka |
Отправлено: Sep 11 2009, 06:55 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 4 Регистрация: 8-September 09 |
Это точно, про усиленный режим! Особенно с появлением ребёнка.
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |