![]() |
Строительство Без волшебных пузырьков Штукатурные составы! Тепло и ярко! Петербургский стиль Кровельная медь. За новинками! Специальный материал Считать воду! Ветонит Ладожская вода Тепло вашему дому День кленового листа Вмс кровельная медь Строительные материалы Крыша над головой Пергамин от петровича Контроль без разрушений Альфапол Мебель Кабинет руководителя Эргономичная мебель Интерьер кабинета Место для сидения Домашняя экология Прихожие Железная дверь Кожанеая мебель Офисные тумбочки Рабочие столы Стеллажи Выбор дивана Типы офисов Президент-комплекты Эргономика |
Главная Строительство «балтийская строительная неделя»: подъем на волне признания Компания «Сан-Гобэн Изовер»— мировой лидер в производстве минераловатной изоляции выводит на рынок новый продукт ISOVER 610 KT-11 TWIN. Материал предназначен специально для межкомнатных перегородок с несущим каркасом 600 мм и обшивкой гипсокартонными листами.
Новый ISOVER для гипсокартонных перегородок
Новый ISOVER 610 KT-11 TWIN— мягкий эластичный мат из стекловолокна, свернутый в рулон и сжатый в упаковке в 5 раз. Материал в рулоне разрезан по горизонтали на две равные части, что позволяет выбрать необходимую по проекту толщину изоляции – 50 мм или 100 мм. Принципиальной особенностью нового продукта, отличающей его от существующих на рынке аналогов, является то, что в процессе производства мат шириной 1220 мм разрезается на две равные части. Таким образом, из одной упаковки 610 KT-11 TWIN получаются два рулона шириной 610 мм.
Размер имеет значение
Как показывает мировая практика, без нагрузки изоляция из стекловолокна не меняет размеров с течением времени, поэтому теперь можно с уверенностью сказать, что проблема усадки легких материалов ISOVER успешно решена.
Известно, что расстояние между направляющими металлического каркаса составляет 600 мм. Дополнительные 10 мм ширины позволяют устанавливать материал «враспор», вплотную к стенкам каркаса. Это означает, что теперь на изоляцию больше не действуют ни гравитационные силы, ни нагрузка сверху. Плотно прилегая к гипсокартонному листу и профилям каркаса, материал «держит себя сам» без использования дополнительных крепежных элементов, целиком заполняя изолируемое пространство.
Тишина имеет значение
Благодаря тому что материал разрезан точно в размер, решается и еще одна задача – сокращается время монтажа перегородки, что в условиях современного строительства имеет решающее значение.
Разгадка кроется в другой составляющей любой конс
Звукоизоляция между помещениями – важная функция перегородок. Зачастую строители и проектировщики выбирают в качестве изоляции материал пожестче— чаще всего каменную вату плотностью 40 200 (!) кг/м В действительности, и это подтверждают независимые испытания акустических лабораторий, звукоизоляционные свойства перегородки с установленной изоляцией плотностью 11 кг/м3 и перегородки с изоляцией плотностью 200 кг/м3 практически одинаковы. Таким образом, коэффициент звукоизоляции не зависит от плотности материала. Этот факт хорошо известен профессионалам. Так почему же предпочтение отдается материалам больших плотностей, которые значительно дороже изоляции с малой плотностью?
трукции— ее долговечности, другими словами, будет ли перегородка сохранять звукоизолирующие свойства с течением времени. Снижение качества звукоизоляции происходит, когда использованный в перегородке материал дает усадку. Если изоляция не имеет достаточной жесткости и установлена без дополнительных крепежных элементов, со временем, под давлением верхних слоев, нижняя ее часть оседает и сверху перегородки появляется зазор. Постоянно увеличиваясь, зазор ухудшает звукоизоляцию конструкции.
Специалисты компании «Сан-Гобэн Изовер нашли решение проблемы усадки мягкой изоляции в рациональном использовании таких свойств стекловолокна, как эластичность и упругость. С новым материалом 610 КТ-11 TWIN нет необходимости переплачивать за плотность изоляции. Теперь долговечность конструкции, а значит, ее высокие тепло- и звукоизоляционные свойства, может обеспечить и менее плотный материал.
До настоящего времени эту проблему решали, используя жесткий материал, способный выдержать нагрузку верхних слоев. Однако увеличение жесткости не является оптимальным решением, т.к. ведет к значительному удорожанию конструкции.
Специалисты ведущих производителей перегородок с энтузиазмом встретили появление нового продукта ISOVER. По их мнению, использование легкого рулонного материала из стекловолокна, который не требует дополнительного крепежа, позволяет сделать конструкцию более экономичной и сократить время монтажа гипсокартонной перегородки.
К тому же новый продукт 610 КТ-11 TWIN сохранил все свойства характерные для легких материалов ISOVER: он негорюч, компактен (благодаря сжимаемости материала, экономия на транспортировке составляет более чем 4 раза), обладает отличными тепло- и звукоизоляционными характеристиками.
Сведения о продукции
Д. Лучкин, Ю. Ермакова
Толщина, мм
Изделие
Длина, мм
Ширина, мм
Кол-во м2/упак.
Теплопроводность, Вт/мК
l25
Кол-во м3/упак.
lВ
lА
610 KT-11 TWIN
100
50
7000
1220 (2х610)
0,048
0,044
17,08
0,053
0,854
8,54
Материал сертифицирован.
Внимание Акция!
Выделить на плашке!
компания «Сан-Гобэн Изовер» проводит Акцию среди покупателей.
С 20 апреля по 20 июня 2004 г.
ISOVER 610 KT-11 TWIN поступит в продажу по цене ISOVER KT-11 TWIN. Таким образом, с учетом разницы в объеме одного рулона* экономия при покупке нового материала составит 1,6% за рулон.
При покупке 10 рулонов нового продукта ISOVER 610 KT-11 TWIN – РУЛЕТКА в подарок!
ПОДЪЕМ НА ВОЛНЕ МИРОВОГО ПРИЗНАНИЯ
«БАЛТИЙСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ»:
Значение Санкт-Петербурга для российского строительного рынка бесспорно. И дело не только в росте его объемов, ускоренном средствами из федерального бюджета и других инвестиций, но и в тех перспективных возможностях, которые Петербург предоставляет российским и иностранным строительным компаниям сегодня.
В последнее время по ряду конъюнктурных причин Санкт-Петербург стал для многих компаний ключом к российскому строительному рынку. В сентябре новый статус «балтийской столицы» посетителям вновь продемонстрирует экспозиция «Балтийской строительной недели».
До сих пор перспективы и ориентиры строительного b2b а опред
В то же время, петербургский юбилейный марафон сформировал определенно позитивное отношение импортеров и отечественных производителей к пути продвижения на российский рынок через Северо-Запад. При серьезных объемах строительства и устойчивом росте отрасли Петербург еще открыт для новых игроков. Ставшая особенно популярной в Европе, европейская столица России имеет развитую транспортную логистическую инфраструктуру, включая порты и оборудованные терминалы.
елялись в основном в Москве. Большинство масштабных проектов начиналось с «битвы за Москву», затем новые продукты начинали путь в регионы через сеть дистрибьюторов и дилеров. Однако к настоящему времени конкуренция в столице достигла предельной степени жесткости. Эксперты определяют московскую среду как «крайне агрессивную» по отношению к новым проектам. Это значит, что путь на российский рынок через столицу стал непомерно дорогим удовольствием для большинства дебютантов.
В прошлом году популярный выставочный проект впервые предстал перед строительным сообществом в качестве «Балтийской Строительной Недели»,
Кроме того, Санкт-Петербург обладает эффективным инструментом для продвижения продуктов и услуг в регионы. Именно здесь проходит профессиональная специализированная выставка Batimat, давно завоевавшая международный авторитет и неоднократно признанная «лучшим международным проектом».
поскольку выставки, объединенные под именем Batimat, уже переросли общее название (в переводе с фр. batimat – основное строительство). Кроме того, французское слово не удобно для многочисленной российской аудитории выставки. Санкт-Петербург сегодня – самый крупный промышленный центр Балтийского региона.
Рекордное количество московских и региональных и зарубежных участников «Балтийской Строительной Недели» является следствием «петербургского» ажиотажа. Компании стремятся попасть в выставочное пространство, которое сегодня является открытым и качественным.
Комплексный характер «Балтийской Строительной Недели» воспроизводит все возможности российского строительного пространства на уровне реальных сделок. Поэтому на петербургской «строительной арене» активно выступают как зарубежные, так и московские компании-производители. Их экспансия позволяет посетителям «Балтийской Строительной Недели» по-новому оценить приоритеты рынка, определить наиболее эффективные и доступные технологии. Обязательное присутствие коллективных и информационных стендов других стран соответствует международной ориентированности выставки. «Балтийская Строительная Неделя» максимально точно демонстрирует россиянам реальные цены на продукцию от производителей и крупных дистрибьюторов.
|
|